Die Kirchgemeinden Rüeggisberg und Riggisberg suchen per 1. Januar 2021 oder nach Vereinbarung

Sie unterrichten  in der Kirchgemeinde Riggisberg (ca. 30%) sowie in der Kirchgemeinde Rüeggisberg (ca. 20-25%) die Schüler der Unterstufe im Team. Die Schüler der 7.-9. Klasse unterrichten sie gemeinsam mit den jeweiligen Pfarrpersonen in katechetischer Verantwortung oder in KUW-Mitarbeit. Die Arbeit umfasst fast ausschliesslich Blockunterricht (inkl. 2 KUW-Lager pro Kirchgemeinde) und  die Mitarbeit in Gottesdiensten.

Es besteht die Möglichkeit die Stelle aufzuteilen.

Erwartungen

Wir wünschen uns:

• Eine initiative und engagierte Persönlichkeit mit Freude an der biblischen Botschaft und am Umgang mit Kindern/Jugendlichen.
  • Ein/e Mitarbeitende/r, welche gerne Gottesdienste mitgestaltet und mit den Eltern zusammenarbeitet.
  • Eine Person, die mit der reformierten Kirche verbunden ist und die sowohl selbständig, wie auch im Team arbeiten und organisieren kann.
  • Diplome als Katechetin / Katechet oder in Ausbildung / Sozialdiakonin / Sozialdiakonen / oder gleichwertige Ausbildung, siehe https://www.refmodula.ch/refmodula-home/

Wir bieten:

• Besoldung und Sozialleistungen gemäss kantonaler Besoldungsverordnung
  • Erfahrenes, motiviertes und gut organisiertes KUW-Team
  • gute Infrastruktur
  • Die Möglichkeit in zwei verschiedenen Kirchgemeinden tätig zu sein

Auskünfte

Weitere Auskünfte erteilen Ihnen gerne:

Ueli Rüegsegger, 079 412 49 78,. Internetseite: www.kirche-rueggisberg.ch

Monika Schweizer 031 809 20 47, Internetseite: www.kirche-riggisberg.ch

Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail an: