Mithilfe am Kinderkirchentag auf der Bütschelegg

Liebe Eltern
Am Samstag, 14. März 2020 (8.30 - 15.30 Uhr) führen wir für die Kinder der 1. – 4. Klasse den Kinder-Kirchen-Tag auf der Bütschelegg durch.

An diesem Tag möchten wir den Kindern stufengerecht das Thema

«Der gute Hirte – Psalm 23»

näher bringen.

Wir freuen uns auf die Herausforderung in der Begegnung mit Ihren Kindern und auf einen erlebnisreichen, gemeinschaftlichen Tag auf der Bütschelegg.

Der abschliessende Gottesdienst findet am 15. März 2020 um 10.00 Uhr in der Kirche statt.

Wie immer sind wir froh um jede Unterstützung beim Singen, Basteln, Spielen, am Mittag, etc.

Dieser Tag wird an einem Abend gemeinsam vorbereitet:

Donnerstag, 27. Februar 2020, um 19.30 Uhr in der Kirche Rüeggisberg.

Wenn Sie daran interessiert sind, als Eltern mit dabei zu sein um uns in unserer Arbeit zu unterstützen und mitzuhelfen, melden Sie sich bis am 15. Februar 2020 bei unserer KUW–Koordinatorin Ruth Rohrbach, Tel. 031 / 738 85 78

Wir freuen uns wiederum auf eine spannende Zusammenarbeit.

Das KUW Team