Voranzeige und Aufruf zum Mithelfen am Kinderkirchentag auf der Bütschelegg

1. – 4. Klasse

Voranzeige und Aufruf zum Mithelfen am Kinderkirchentag auf der Bütschelegg

Samstag, 16. März für Kinder der 1. - 4. Klasse (von 8.30 bis 15.30 Uhr)

An diesem Tag möchten wir den Kindern mit Singen, Spielen, Geschichten und Tätigkeiten die wichtigen Ereignisse im Leben Jesu in einer ihrem Alter entsprechenden Art näher bringen. Dieses Mal zum Thema «Abendmahl». Wir freuen uns auf die Herausforderung in der Begegnung mit Ihren Kindern und auf einen erlebnisreichen, gemeinschaftlichen Tag auf der Bütschelegg. Der abschliessende Gottesdienst findet am 17. März um 10.00 Uhr in der Kirche Rüeggisberg statt.

Wie immer sind wir froh um jede tatkräftige Unterstützung beim Singen, Basteln, Spielen oder beim Mittag durch Mütter, Väter, Grosseltern, wer Lust und Zeit dazu hat! Dieser Tag wird am Donnerstag, 28. Februar um 20 Uhr in der Kirche Rüeggisberg gemeinsam vorbereitet. Wenn Sie daran interessiert sind, dabei zu sein und uns in unserer Arbeit zu unterstützen und mitzuhelfen, melden Sie sich bis am 15. Februar bei unserer KUW -Koordinatorin Ruth Rohrbach, Tel. 031 738 85 78.

Wir freuen uns wiederum auf eine spannende Zusammenarbeit. Das KUW Team