Jugendgottesdienste & 16+

Unsere Jugendlichen sollen nebst den wichtigen traditionellen Gottesdiensten auch die Gelegenheit haben, spezielle auf ihre Interessen zugeschnittenen Gottesdienste zu besuchen.

Die Jugendgottesdienste sind in der 7. - 9. Klasse grundsätzlich freiwillig. Auch ehemalige KonfirmandInnen sind herzlich eingeladen. Je nach Möglichkeit wirken die Jugendlichen in den Gottesdiensten auch selber mit. Toll wäre, wenn sich eine Teeny-Band zur musikalischen Begleitung motivieren lassen würde.

Der Jugendgottesdienst dauert ungefähr eine Stunde. Im Anschluss daran gibt es die Gelegenheit, sich bei Getränken und Gebäck auszutauschen.

Regionale Jugendgottesdienste 2018 / 2019
Jeweils um 19.00 Uhr, mit anschliessendem Bistro

Sonntag, 2. September 178             Jugendgottesdienst in der Kirche Riggisberg
19.00 Uhr